Untuk sebagian orang, jalan-jalan ke Thailand mungkin bukan lagi hal yang baru. Negeri Gajah Putih ini memang punya segudang daya tarik yang membuat kamu selalu ingin kembali.

 

Penasaran di mana saja tempat wisata ala eropa di Thailand? Ini dia daftarnya!

 

  1. My Ozone Khao Yai.

 

 

 

 

Tak perlu ke Eropa untuk merasakan hidup bagai putri raja di kastil negeri dongeng. Cukup datang ke My Ozone Khao Yai di Thailand. Resort ini dibangun mirip kastil khas Eropa. Rasakan pengalaman menginap yang berbeda di kamar berukuran luas lengkap dengan perabotan bergaya country minimalis. Belum lagi detail dekorasi kamarnya begitu apik dengan kamar mandi mewah.

 

Panorama resort ini sangat mengagumkan dengan kastil megah dikelilingi padang rumput luas. Resort ini juga menyediakan lapangan golf, kolam renang, dan pemandangan gunung yang memesona. Menginap di sini selama berlibur di Khao Yai pasti akan menjadi pengalaman paling berharga dalam hidup kamu. Berlokasi di jalan Ban Wang Sai, Thailand. Puas foto-foto pastinya!

 

  1. Palio Village.

 

 

 

 

Kalau kamu menginginkan suasana gang-gang kecil dengan bangunan aneka warna ala Italia, datanglah ke Palio Village. Tempat wisata Thailand yang akan membuatmu serasa di Eropa ini terletak di antara perbukitan dan pedesaan. Di sini bertebaran berbagai toko unik yang dekorasinya sangat memikat hati. Selain belanja, cobalah untuk menginap sejenak di hotel yang ada di Palio Village. Palio village beroperasi dari jam 10 pagi hingga jam 5 sore.

 

  1. Santorini Park.

 

 

 

 

Berlokasi di Cha Am, Provinsi Phetchaburi, Thailand Barat, Santorini Park merupakan kompleks taman yang juga diadaptasi dari bangunan yang berada di Santorini, Yunani. Destinasi keren di Khao Yai ini dilengkapi dengan bianglala setinggi 40 meter, komedi putar, serta permainan mengadu adrenalin lainnya. Sementara rumah bercat biru dan putih di sini digunakan sebagai toko, restoran khas Eropa hingga penginapan.

 

Bagaimana, mirip kota Santorini yang asli kan?

 

  1. The Venezia Hua Hin.

 

 

 

 

Cantiknya danau yang diapit bangunan kuno tidak hanya ada di Venezia, Italia, saja. Thailand juga menawarkan pesona romantisnya kota tersebut dalam bentuk pusat perbelanjaan di distrik Hua Hin. Dinamakan The Venezia, kamu tidak akan melihat pusat perbelanjaan dengan bangunan tingkat yang megah, melainkan perbelanjaan di outdoor dengan sederet lebih dari 300 toko dan restoran yang dicat warna-warni.  Jadi bikin kamu berasa sedang menyusuri kota Venezia beneran.

 

Di tengah bangunan, ada Grand Canal sepanjang 200 meter yang bisa diarungi dengan gondola. Kamu cukup membayar THB 160 (sekitar Rp 71.000) untuk merasakan pengalamannya. Ada juga beberapa objek wisata yang tak kalah menarik, seperti kebun binatang mini, 3D Art Gallery, English House Upside Down, Mini Europe, dan Fantasy Land. Jika berminat ke sini, kamu bisa datang saat sore menuju malam untuk melihat suasana mall dengan lampu yang menawan.

 

  1. Primo Piazza.

 

 

 

 

Berlokasi di daerah Pak Chong District, Nakhon Ratchasima, Thailand. Tempat wisata Thailand ini mirip seperti Eropa karena menyuguhkan suasana khas Mediterania lewat bangunannya yang cantik. Deretan kafe dan restoran bergaya Eropa akan membuatmu merasa seperti berada di Desa Tuscany, Italia. Lengkap dengan jalanan berbatu dan pemandangan pegunungan hijau yang menenangkan.

 

Tak hanya berfoto, di sini kamu juga dapat memberi makan domba, alpaka, serta keledai. Dijamin anak-anak akan merasa sangat gembira berlibur ke Primo Piazza di Khao Yai. Merayakan bulan madu atau berlibur bersama keluarga di sini pun akan terasa romantis dan hangat. Primo piazza buka dari jam 9 pagi hingga jam 6 sore.

Paket Promo

Periode Promo :
4 December 2019 - 31 December 2020

Tirta yatra selama 7 hari di India

India

Rp. 20,000,000

Rp. 16,500,000

Jadwal Keberangkatan : 17 April 2020

Periode Promo :
4 December 2019 - 31 December 2020

Explore Thailand! Bangkok – Pattaya

Thailand

Rp. 5,500,000

Rp. 4,900,000

Artikel Lainnya

Misteri terkuak! Virus Corona kini bisa disembuhkan.

Ganasnya wabah virus corona yang meresahkan banyak orang diseluruh dunia, memanglah sedang menjad...

Bikin gagal paham! Profesi unik yang hanya ada di Thail...

Thailand atau yang biasa dijuluki sebagai negeri gajah putih memang lengket akan keunikan dan kea...

Sulit dipercaya! 5 fakta aneh dan unik di india.

India merupakan satu di antara negara yang menarik di dunia. Banyak orang mengenal India karena f...

Hal menarik tentang Universal Studio Singapore yang jar...

Universal Studios Singapore (USS) menjadi salah satu lokasi yang wajib banget dikunjungi saat ke ...

7 Makanan aneh dan unik di Thailand, No 5 ngeri banget!

Bicara soal kuliner yang aneh dan ekstrim, di berbagai belahan dunia juga terdapat kuliner yang t...

Bener gak sih, menara pisa di italia memang sengaja dib...

Siapa sih yang tidak tahu Menara Pisa? Menara yang merupakan salah satu keajaiban dunia ini terle...